andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

В России шовинизм не победить, пока Россия не развалится.

Когда мы в городе Магнитогорске вели оппозиционную деятельность, еще до конфликта с Украиной, мы взаимодействовали у себя в городе с КПРФ, с националистами, с либералами, создали в социальной сети группу «Союз инициативных групп Магнитогорска» СИГМа, где поднимали злободневные вопросы, как по городу, так и по вопросам внешней и внутренней политики России.
Так же нам помогали ребята из Челябинского «Гражданского Движения Южного Урала» ГРАД, а сейчас они известны как движение СТОП ГОК.
После захвата Крыма Россией и вторжения в Донбасс, нам пришлось уехать из России в придачу с уголовными делами, в которых мы стали фигурантами за нашу общественно-политическую деятельность. Наши когда-то соратники по протесту, дружно перекачивали, и стали «имперцами», сторонниками агрессии России против Украины. А кто-то просто замолчал, но продолжает работать и платить налоги российскому обезумевшему государству.
Оппозиции в России нет, и там все меньше и меньше остается здравомыслящих людей.
Все, что сейчас происходит в Украине, это и есть их вина. Вина каждого россиянина за свое молчание и за свое бездействие. И когда будет разваливаться Россия, а к этому есть уже предпосылки, это будет закономерное действие. Все империи распадались и Россия распадется.
В России шовинизм не победить, пока Россия не развалится.


Tags: Магнитогорск, Россия, СИГМа, СТОП ГОК, империя, развал, шовинизм
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments