andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Москвичи просто оху@ли.

Недавно побывал в Болгарии. Основной костяк, кто там отдыхает из России – это москвичи. Неплохо отдыхают, многие со своим выводком и на все лето.
Покупают квартиры в курортных зонах от 30 тысяч евро и выше. Бывает цена доходит до 250 тысяч евро. (Для справки: в провинциальных городах России за счастье молодой семье приобрести однушку-малосемейку за 10 тысяч евро. Многие для этого берут кредиты).
По их ухоженным лицам, и что они там себе могут позволить, ведь болгарский лев много дороже российского рубля, видно, что кризиса у них нет. Можно за них было бы порадоваться, если бы жила так вся Россия. Но видя, какая жопа, творится в российских регионах, можно про них сказать только одно - они просто оху@ли.
Недалеким россиянам, особенно из регионов, кто до сих пор питает надежды на Москву, могу сказать - больше работайте за похлебку, больше отдавайте налогов в Москву, кормите их, ведь они не должны жить плохо, они должны отдыхать в теплых странах, имея собственные апартаменты с бассейном.
А кто все понимает, должен признать, надо быстрее от них отделяться. Они там все забронзовели.
Быстрее российские регионы сдохнут, чем они начнут плохо жить.



Tags: Болгария, Москвичи, кризис, российские регионы
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments