andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Без потрясений никак.

Мы никогда не одолеем путинскую власть, пока не развалим это государство.
Путин как ширма, за которой спрятаны главные творцы всех сегодняшних проблем. Включаясь в их игру по выборам, по мирной революции, по другим ключевым проблемам нынешнего режима, мы, тем самым, только продляем им жизнь, даем время и силы перестроиться. Кто бы завтра не пришел на место Путина, для жителей, живущих в границах России ничего существенно не изменится.
Только с развалом России, с уничтожением этого государства, как такового, мы на что-то можем рассчитывать. Все новое всегда рождается в муках. Закат старого и рождение нового всегда связано с большими потрясениями. Без этого никак, а то иначе будем топтаться на месте, а наши дети будут жить при другом диктаторе, но с тем же режимом, с которым так много связано в нашей жизни.



Tags: Путин, Распад России, потрясения
Subscribe

  • Борьба, эмиграция, тусовка. Российская оппозиция.

    Основная масса россиян воспринимает борьбу с властью: два-три раза вышел на митинг против власти и уехал за границу, чтоб не посадили. Так сегодня…

  • Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

    Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же…

  • Народ не выбирают

    Многие российские либеральные оппозиционеры сейчас не верят в свой народ. А зря. История показывала обратные примеры. Эти псевдо оппозиционеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments