andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Российское правосудие.

В Магнитогорске, Челябинская область, назначили нового руководителя Орджоникидзевской прокуратуры. На эту должность Генеральный прокурор РФ назначил старшего советника юстиции Рустема Акманова. До этого Рустем Акманов занимал должность природоохранного прокурора.
Пошел, можно сказать, на повышение.
Как и за что повышают в России, читайте ниже.

ГРИМАСЫ ПРАВОСУДИЯ 10.05.2013 г.
В Магнитогорске приказом генпрокурора РФ на должность магнитогорского природоохранного прокурора в Челябинской области назначен Рустем Акманов, ранее исполняющий обязанности заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска.
Рустем Равилович Акманов, исполняющий обязанности заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска в 2012 году давал письменное указание вызвать на допрос шестилетнего ребенка оппозиционной четы Романовых в Магнитогорске, чем вызвал общественный резонанс. У шестилетней Марины Романовой заместитель прокурора Акманов хотел услышать обличительные показания на своих родителей. Романова Олеся и Андрей проходили по уголовному делу по статье 282 УК РФ (о возбуждении ненависти к работникам правоохранительных органов), которое было открыто в связи с публикацией на сайте mkedo.ru видеоролика "Фашисты в погонах".
В доме Романовых был произведён обыск, изъят компьютер. Андрея Романова и Олесю Романову неоднократно таскали на допросы, один раз допрос родителей проводили в присутствии ребенка. Затем 4 февраля 2012 года заявившийся в дом к Романовым офицер ФСБ Протасов Николай Владимирович предложил А. Романову получить повестки на допрос на себя, на жену и, отдельно, на шестилетнюю дочь.
Хотя оппозиционеры не привели свою 6-ленюю дочь в Следственный Комитет г. Магнитогорска, сам факт того, что 39 –летний заместитель прокурора Рустем Акманов додумался вызвать шестилетнего ребенка на допрос говорит о многом.
И вот теперь - заслуженная награда от воровской власти - за верное служение ворам и жуликам, Акманов получает повышение в виде должности прокурора.
Как и в Москве, когда-то сотрудники ОМОНа, разгонявшие свой народ на Болотной площади 6 мая 2012 года, получили квартиры за свою работу.
https://vk.com/club131286370?w=wall-131286370_1569
Tags: Магнитогорск, Рустем Акманов, повышение, руководитель Орджоникидзевской прокурату
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments