andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Пятая колонна в Финляндии.

Наши соотечественники, русскоговорящие иммигранты, представляют пятую колонну в Финляндии.
Да и не только в Финляндии, но и по всей Европе. Даже в ненавистной для них Америке они пытаются любить Родину, Путина и проводить акции «Бессмертный полк».
Ребята хорошо пристроились на европейский харчах. Чаще москвичи и питерцы, живущие в Финляндии, здравствуют и процветают. Ездят к себе на Родину, кто-то имеет на Родине свой бизнес, при этом получая пособие по безработице в Европе.
Ползущая в России инфляция, а с ним и рост евро, идет им только на пользу. Бывает, от них услышишь, когда же в России хорошо поднимется евро, чтобы мы были в королях. Они даже не хотят понимать, что за Москвой и Питером, в российских глубинках, процветает непросветная нищета.
Люди в российских регионах теряют работу, кто-то недвижимость, свое дело, впадают в уныние, в депрессию и ко всему этому накладывают на себя руки.
Этим же хорошо в европейской Финляндии. Издалека любить родину и жить припеваючи.
Как они залезли в Финляндию, эти любители Путина? Да все по-разному. Кто-то по корням, благо наивные финны начали принимать их аж с 90-х годов. Кто-то прагматично и настойчиво шел к этому и женился или вышел замуж за финнов. Кто-то по учебе, кто-то по работе. Да и чиновники своих детей пристроили, а кто смог обогатился за счет путинской власти, отрыли в Финляндии свой бизнес.
Если посмотреть, тоже болото, что и в России из любителей Путина. Тут их большинство. Пятая колонна, которая в случае агрессии Путина будет расшатывать Финляндию изнутри.
Финны, видимо, это понимают, оттого и дружат с Путиным. Большая протяжённость границ с Россией и российское ватное большинство в стране, могут им сделать большие проблемы в будущем.

283306_1_finsk_big (1).jpg
Tags: Путин, Россия, Финляндия, иммиграция, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment