andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Российское убожество.

50 тысяч человек выходят на первомайскую демонстрацию, славят своих хозяев за то, что их заработанные деньги уходят в Московию и в карманы олигархов.
Дороги вечно разбиты. Образование хорошее не получить, а с ней и медицину. СПИД становится чумой города и области, которая реально поджидает тебя за углом. Кругом нищета, разруха и разруха в головах. Город умирает, а с ним и жители. Воздух с вредными примесями и с безысходностью. Безысходность везде и во всем. Она читается в лицах, в движениях, в жизни города. Безысходность входит в тебя с воздухом, сковывая твои движения, усыпляя твой разум и твою совесть, заставляя подчиняться им и молчать.
Все это я прошел и знаю не понаслышке. Пока ты находишься в этой среде и ничего другого не видишь, для тебя это становится нормой.
Но вдруг что–то в тебе начинает просыпаться, и ты интуитивно начинаешь искать выход из этой среды. Идти к воздуху свободы, не думая о последствиях. Не зная до конца своих возможностей, и что наперед тебя ждет и сколько придется пройти. И покидая свой город, в котором ты когда–то жил, область, страну, ты ни на минуту не жалеешь о содеянном.
Там невозможно жить, если ты свободный человек



Tags: Магнитогорск, Россия, безысходность, так невозможно жить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments