andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Только люстрация.

Только люстрация всех сегодняшних участников ОПГ ММКа (начиная от «эффективных» тор-менеджеров заканчивая зам. начальников цехов), и их цепных псов в погонах.
Все они сегодня участвуют в ограблении своего народа и должны ответить за свои дела!!!!

МЫ НЕ ПРОСТИМ!

Мы, обманутые, избитые и оболганные ветераны АО ММК, возмущены действиями правоохранительных органов, избивших нас, а также действиями оболгавших нас депутатов горСобрания Морозова, Евстигнеева, Сеничева, вставших на защиту милиционеров, нанесших ветеранам тяжкие телесные повреждения.

Эти «народные избранники» публично заявили, что мы, ветераны ММК, «циничные бузотеры», беззастенчиво посягающие на честь и достоинство работников правоохранительных органов и представителей различных ветвей власти».
Как только язык повернулся у этих молодых людей, годящихся нам во внуки, обзывать нас «бузотерами» и «экстремистами».
Мы, ветераны, проработавшие на ММК по 40-50 лет, отдавшие все свое здоровье и жизнь Родине и Комбинату, а многие еще детьми стояли у станков, голодные, без сна и отдыха ковавшие Победу в Великую Отечественную войну. Имеющие многочисленные награды за честный и добросовестный труд. Мы, создавшие Комбинат и построившие город, стали «экстремистами» и «бузотерами». В Советское время нас, честных тружеников, уважали.
А сегодня капиталисты-эксплуататоры присвоили себе созданное нами, украли у нас нашу собственность.


А когда мы вышли протестовать против произвола сегодняшней власти нас, ветеранов, жестоко избили.

Вот она, благодарность сегодняшней власти за наш честный труд. Власть, не уважающая и преследующая честных тружеников, отстаивающих свои имущественные и конституционные права, аморальна и нам не нужна такая власть.
images (10).jpg
Нас обокрал депутат Рашников, а его «шестерки» депутаты горсобрания Морозов, Евстигнеев, Сеничев нас, ветеранов ММК, нагло и цинично оболгали, назвав «бузотерами» и «экстремистами».
В чем наш «экстремизм»? В том, что мы добиваемся возврата украденной у нас собственности, акций АО ММК? В том, что мы говорим ПРАВДУ – что украл наши акции нынешний хозяин ММК Рашников, а власти всех уровней и вы, депутаты, покрываете воров, жуликов и преследуете честных тружеников?!!!
За что нас, стариков, избили?

Почему вы не хотите встречаться с нами, ветеранами, обманутыми акционерами, когда мы стоим в пикете возле здания администрации города?
Почему вместо того, чтобы разобраться и решить наши проблемы, вы обзываете нас, ветеранов, и «бузотерами», и «экстремистами»? Разве мы заслужили такое отношение своим честным многолетним трудом?
Почему вы не называете «экстремистом» Рашникова, укравшего наши акции?!

Почему вы не называете «экстремистом» полковника Тайбергенова, руководившего избиением стариков?
Почему вы встали на защиту тех, кто обругал, избил и унизил нас, ветеранов, а не защищаете ветеранов, ваших избирателей. Вы просто боитесь олигарха Рашникова. Вы не народные депутаты, а «рашниковские шестерки», готовые за кусок с барского стола продать и предать нас, стариков, ваших дедов и отцов. Нам не нужны такие депутаты, которые защищают олигархов и плюют на интересы простого народа.
Мы не простим Рашникову обмана.
Мы не простим Тайбергенову избиения ветеранов.
Мы не простим Морозову, Евстигнееву, Сеничеву лжи и клеветы в наш, ветеранов ММК, адрес.
Позор предателям своего народа!



14.09.07
Tags: ОАО "ММК", Рашников, акции, воровство, обманутые акционеры ОАО "ММК".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments