andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Сообщество в социальной сети, рассказывающее про Уральскую Республику, замолчало.

Тишина на руку только нашим врагам.

Замолчала в социальной сети группа «Уральское Наследие / Ural Heritage-https://vk.com/ural_heritage », пропагандирующая идеи Уральской Республики, рассказывающая об уральской культуре.
Вполне возможно, что владельца этого сообщества путинские опричники взяли в заложники. Сегодня состряпать на человека сепаратистскую статью для власти не составляет ни труда, ни проблем.
Похожая история была с челябинским регионалистом Алексеем Морошкиным, который до сих пор находится в психиатрической больнице за призывы к созданию Уральской Республики с последующей независимостью от Москвы. Алексей Морошкин также вел свою группу в социальной сети, и также на какое-то время пропал с поля зрения своих читателей, а группа замолчала (на данный момент заблокирована в РФ). Только, когда блогеры стали о нем писать и делать все возможное, чтобы на него обратили внимание правозащитники и российские интернет СМИ, дело о его пропаже с информационного поля сдвинулось с мертвой точки.
Также и сейчас, тишина на руку только нашим врагам. Скоро будет месяц, как в группе Уральское Наследие был выставлен последний материал. До этого никогда такого не было.
НЕ хочется во все это верить, но действительность бывает намного страшнее, чем все наши представления о ней.
Не забываем наших товарищей и следим за событиями.




Tags: Алексей Морошкин, Группа «Уральское Наследие, Уральская Республика, региональные активисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments