andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Москвичи оторваны от всей России. В регионах их презирают.

Московско-либерально-оппозиционные деятели сегодня грезят переустройством России. Они считают, что только они должны решать, как завтра будут жить люди, находящиеся вдали от их столицы.
Они не знают проблем жителей российских регионов и с пафосом, с предвзятым отношением, относятся к ни себе подобным. С высокомерием от зажиточно красивой жизни, они не притягивают к себе людей, а только отталкивают.
Их образ москвича - паразита, когда вся Россия работает только на одну столицу, а доход от природных ресурсов уходит в одну сторону, стимулирует только к одному – это к презрению и ненависти со стороны народа с глубинок.
Пир во время чумы - именно сегодня мы наблюдаем это за красиво сверкающей Москвой и уныло-безликой глубинкой, где люди погрязли в тотальной бедноте и в полном безверии в лучшую жизнь. Достаток одних и нищета других все дальше и дальше отдаляет их друг от друга. Начало границы за МКАДом уже проходит в их головах, а дальше будет вырисовываться в реалии.
Лозунг «Хватит кормить Москву» понесет регионы, как шальная тройка по волнам справедливости и возмездия.



Tags: Москва, Свобода, независимость, развал России, регионы
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments