andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Россия – тюрьма народов.

Пропиаренный московский оппозиционер Дадин писал, как его в зоне окунали головой в унитаз, и его история навеяла мне о другой истории, рассказанной в 2007 году человеком, которому я доверял.
Гулял он в кафешке при магазине, тогда это было модно делать в любых магазинах «Бистро». Подвязался к нему бывший товарищ, пересекались они с ним, то ли по учебе, то ли по работе, он успел уже отсидеть. Какой русский не любит с шумом погулять? И разбили они что-то в этой кафешке. Администрация магазина, естественно, вызвала милицию (полиция), отвезли их в отделение и там опустили башкой в унитаз этого отсидевшего, не забыв при этом хорошо избить.
Тот потом пытался вены себе порезать там же, да менты не дали, жалобы на них писал, да результата никакого. Это, конечно, не единый случай. В российских глубинках за малейшее могут не только головой в унитаз опустить, но и похлеще, и справедливости не добьешься.
Итог. Путин Россию уже давно превратил в одну большую зону. И чтобы это понять не надо обязательно туда попадать, можно просто пожить в российских регионах, так называемой периферии, да вкусить радость провинциального мрака под названием жизнь.

Tags: Дадин, Россия, мусорской беспредел, российские регионы
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments