andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

За свою нерешительность уральцы платят жизнями

Не соглашусь с мнением Алексея, но не выставить не могу мысли нашего соратника.
Без революции, без свержения насильственным способом власти Москвы в лице местных коллаборационистов Уралу не освободится и не стать самостоятельным субъектом. А значит геноцид уральцев, как и других народов, будет продолжен московитами. За свою нерешительность, пассивность и прилежность московитам, уральцы платят жизнями своих товарищей.
Андрей Романов

Алексей Морошкин
Любые призывы к вооруженному восстанию в целях обретения уральской независимости должны рассматриваться как провокации, а лица их совершающие как провокаторы. У Урала нет другого пути, как мирный ненасильственный протест против московской власти. Мы не должны низводить себя до уровня террористических подпольщиков и быть как таковые осуждены мировым сообществом. Нельзя выставлять себя большими садистами, чем сама российская государственность. Пусть весь мир видит на чьей строне правда, а не сила. И пусть наш враг будет в тысячу раз сильней, мы будем в тысячу раз честней в своих взглядах. И это сработает, как срабатывало всегда в отношении моральных принципов. Пусть наш враг пыщет злобой и использует насильственный аппарат принуждения. Мы противопоставим этому наши высокие идеалы и безупречный облик. Так мы обратим против него его собственные преступления. И каждый раз лишив кого-то из нас свободы, выдавив из страны, ударив, убив, унизив - российское государство будет выносить себе приговор, приближая свой бесславный конец.

Алексей Морошкин (Андрей Брейва) – челябинец, политзаключенный, находится на принудительном лечении в специализированной психоневрологической больнице №1 г. Челябинска за то, что в социальной сети призывал отделить Урал от Москвы и создать на Урале независимое государство под названием «Уральская Республика».



Tags: Алексей Морошкин, Уральская Республика, московиты, пассивное сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments