andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Не дай себя использовать.

Когда мы только начинали в своем городе заниматься политикой, нас пытались использовать по нашим же темам, которые мы брали.
Та же Москва писала про наши темы только тогда, когда ей это было выгодно. Для нас первоочередным было решить проблему обманутых акционеров ОАО «ММК», а для них главное посадить одного олигарха на место другого на нашей теме.
Когда мы пытались изменить КПРФ в нашем городе, сделать из нее сильную, независимую от магнитогорского металлургического комбината организацию, которая бы реально защищала интересы рабочих и обездоленных граждан, всегда находились те, кто на нашей борьбе пытались пролезть вперед и посадить свою задницу в теплое кресло, а организацию оставить на том же уровне, и опять же помогала им в этом Москва.
Или когда мы пытались объединить всю несистемную оппозицию в нашем городе, нам также ставили палки в колеса, и след этих палок вел в Москву. Оно и понятно - зачем им нужен неподконтрольный регион, зачем нам давать инициативу и полную власть в руки. Для нас в то время это был хороший урок.
Смысл в том, что сегодня всех оппозиционеров, особенно из регионов, кто барахтается в этой грязи под названием политика, московиты используют в своих же целях, так же и политэмигрантов, кто находится вне России.
Не давайте себя использовать. Разбейте в клочья кусок под названием Россия. И собирай свою мозаику из осколков под названием новое государство, где не будет места для московитов. Собирай сам, без московитов. Всегда равняйся на свой регион и на самых обездоленных в нем. Не бойся замараться в грязи под названием политика, главное, всегда оставаться человеком. В российских регионах настоящая жизнь появиться только тогда, когда не будет рядом Москвы, а с ней и Свобода.



Tags: Андрей Романов, Магнитогорск, московиты, не дай себя использовать, независимость, регионы
Subscribe

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Беларусь под Россией

    Россия не выпустила из своих объятий Беларусь. Жизнь доказала, что протесты в Беларуси были искусственно сделаны российскими спецслужбами. Беларусь…

  • Распад России неизбежен. Последний путь империи.

    На прошлой неделе исполнилось 20 лет с того дня, как российский президент Борис Ельцин назначил премьер-министром и своим «преемником» директора ФСБ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments