andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Досье политзэка.

Есть такая рубрика в московском интернет–издании «ОВД-Инфо», как «Досье политзэка». Она представляет досье современных российских политзэков, кто пострадал за свою политическую деятельность от путинского режима, кто попал за решётку или был заочно арестован.
Кому быть политзэком решают, конечно, московские правозащитники из ПЦ «Мемориал», Союза солидарности с политзаключенными и Amnesty International.
Естественно, я в эти списки не попал, как и другие ребята, кто также пострадал от путинского режима. Мы для них неблагонадежные, потому что твердо несем идею справедливости и суверенности. Именно по этому принципу они выбирают, кому быть политзэком, а кому не быть. То, что никакой оппозиции в России нет, думаю, это многим понятно.
Что Москва едина и неделима и те же правозащитники - это часть путинской системы, в этом сомнений нет. И если ты враг для путинского режима, то и для москвичей тоже.
Это еще раз доказывает, что ты на правильном пути.



Tags: Досье политзэка, Москва, Московиты, ОВД-Инфо, ПЦ «Мемориал», правозащитники
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments