andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Идут сокращения, а народ молчит.

В Магнитогорске, как и по всей России, идет планомерное сокращение рабочего персонала под названием «оптимизация».

Оптимизируют все - как городские предприятия, так и флагман черной металлургии, гордость Советского Союза - Магнитогорский металлургический комбинат.

Предприимчивые когда-то предприниматели, впоследствии ставшие долларовыми миллиардерами, скупившие недвижимость и предприятия за рубежом, не скупятся сокращать своих рабочих. Благо профсоюзы все карманные, полицаи, прокуроры, да спецслужбы под рукой. Сделав свою вотчину, они давно подмяли под себя все.

Ходят по улицам, когда-то квалифицированные рабочие, а на сегодняшний день безработные, и вспоминают те славные времена, когда были востребованы.

Сводки в буржуазных СМИ не могут дать полной картины. Их сводки всегда отличаются от действительности. Приукрасить, уменьшить цифры, ввести в заблуждения массы, находятся такие журналисты, превратившие давно свою профессию в одну из древнейших. Кто платит, тот и танцует. А платит им, увы, не народ, а паразиты, когда-то хорошо присевшие на шею трудящихся.

Втихаря когда-то забравшие их предприятия, а сегодня выкидывая на улицу, оставляя без средств к существованию их и их семьи.

Но все зависит от рабочих, как долго будут терпеть. Будут для них готовить столбы или ходить обездоленные, сломленные, да униженные.

Tags: Магнитка, Путин, Рашников., рабочий класс, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments