andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Закончилась компания для простаков по освобождению Ильдара Дадина.

Организованное властью шоу по посадке и по освобождению Дадина приковало внимание многих простаков к этой теме, как в России, так и за границей.
Путинская власть хотела показать Западу и Европе, что не такая она кровожадная, а местным активистам дать надежду, что их не посадят, а если и посадят, то могут освободить, как Дадина.
Но практика показывает, что активиста, который реально угрожает власти, никогда не отпустят, примеры этому - из известных людей - Борис Стомахин, который не успевает выйти на свободу, как его снова прячут за решетку по натянутым за уши основаниям, Юрий Шутов, который умер в тюрьме, Дарья Полюдова, которой постоянно ужесточают условия и отказывают в досрочном освобождении. Алексей Морошкин, который гниет в психиатрической больнице и к которому не пускают даже мать, и многие другие.
Не рассчитывайте на милость путинской власти, если вы реально боритесь за ее уничтожение. Если будете прилагать усилия, чтобы система разлетелась на куски, то она заберет у вас свободу и навряд ли вернет ее так легко, как Дадину.

CwLs6VKWAAApi5n.jpg

N0leumrFD_0.jpg

Tags: Алексей Морошкин, Дарья Полюдова, Ильдар Дадин, Путин, репрессии, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments