andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Правозащитники, трансгендеры и способы обмана Финляндии.

Закончилось приключение в ДНР московского трансгендера Олега Васильева, оно же Маша Штерн, оно же блогер Серое Фиолетовое. Оно уже в России и дает интервью о своей поездке (http://www.mk.ru/social/2017/02/17/transgender-vernulsya-iz-zastenkov-dnr-ya-pokhudelo-v-tyurme.html).
Это Оно в 2014 году получило политубежище в Финляндии, якобы ему было опасно возвращаться в Россию. Получило за короткие сроки (11 дней). Помогала ему в этом Дженни Курпен, которая сама без веских оснований получила убежище в Финляндии (по знакомству). В России была обычной журналисткой, потом по взмаху российского волшебного экрана и правозащитников ( рекламировал ее телеканал «Дождь») стала оппозиционеркой-правозащитницей.
Так эта самая Дженни Курпен помогала этому оно в получении убежища. И по недавнему демаршу, когда оно поехало вначале в Россию, куда его свободно пропустили и ничего не сделали, а потом в ДНР, видимо этому оно не сильно это убежище было нужно.
Можно сказать по-русски нае.ли финнов. Финны, возможно, теперь Серое Фиолетовое по своему закону лишат статуса беженца. Но оно и не расстраивается.
Правда ничего, что оно жило за счет финских налогоплательщиков, ничего, что оно обмануло иммиграционную службу Финляндии, а кому-то не дали убежище, хотя кто–то другой нуждался больше, чем оно.
Сейчас в Финляндии еще одна российская правозащитница Елена Васильева ждет статуса беженца, которая, так же не прочь пожить в Европе за счет финских налогоплательщиков (https://www.youtube.com/watch?v=Jd5vdfBZQDc).
Происходящее с Серое Фиолетовое выявляет, что российские правозащитные организации в который раз показали свое умение проталкивать в Европу своих людей. Которые, получив убежище, не стесняются показать, что им наплевать на свою мнимую опасность в стране, из которой они типо бежали.
Финским властям следует серьёзно задуматься над ситуацией.

Tags: Дженни Курпен, Елена Васильева, Серое Фиолетовое, Финляндия, обман, политубежище, правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments