andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Уральские либералы

На волне своей политической жизни на Урале познакомились мы с челябинскими гражданскими активистами.
Приехали они к нам в Магнитогорск, чтобы познакомится и сразу выступить на одной из наших акции. Ребята в то время создали «Гражданское движение Южного Урала», планы были грандиозные. Основной костяк у них был из либералов, темы чаще брали гражданские. При бывшем губернаторе Юревиче, возможностей и свободы у них было больше. Не боялись выступать в социальных сетях и часто критиковать того же Юревича. При новом же губернаторе Челябинской области Б. Дубровском, ставленнике магнитогорского олигарха Рашникова, который в Магнитогорске буквально сделал из ММК тюрьму строгого режима, ребята сразу притихли, приняли на ура его назначение, хотя знали, какая ситуация в Магнитке и из какой среды губернатор вышел, что по нему тюрьма плачет, а не губернаторское кресло.
В дальнейшем создали группу в социальных сетях по проблеме Томинского ГОКа. Углубились в экологические проблемы региона и совсем забыли о других проблемах.
При этом смогли разругаться со всеми, с кем можно. Они монополизировали эту тему и стали решать, кому можно быть в их рядах, а кому нет. На выборах в госдурку 2016 года все дружно поддержали выборы, тем самым помогли в легализации путинской власти.
С экологической проблемой, как дураки с торбой, бегали и на провластные митинги. Ребята были не прочь там покрасоваться во всей своей красе.
Во время выборов один из них, Алексей Табалов, из челябинской «Солидарности», ездил в Украину, когда баллотировался в депутаты госдурки, помогая в легализации путинской власти.
Сейчас они в уральский регион зазывают других москвичей. Присягнули на верность тому же Навальному, с Ходорковским не прочь иметь хорошие отношения.
Ребята стали неразборчивые, и где им выгодно, там и крутятся, как скажут, так и пляшут. Некоторые их считают оппозицией. Но на безрыбье и рак рыба.
Такие оппозиционеры выгодны нынешней власти, но никак ни уральскому народу. Подкладывать уральский регион под москвичей и присягать москвичам на верность, пока другие борются за независимость Урала – это поступок не уральца, а предателя.







Tags: Алексей Табалов, Гражданское Движение Южного Урала, Кирилл Артюхов "Солидарность" - Челябинс, Тарас Есаков, Томинский ГОК, Челябинск ., Юрий Черкасов, либералы
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments