andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Дарья Полюдова, отбывающая наказание за сепаратизм, хочет начать голодовку.

Сегодня Дарья Полюдова хочет объявить голодовку. Администрация лагеря натравливает на нее других осужденных, считая, что это работа по перевоспитанию. Дарья сегодня сообщила об этом матери. Также в колонию–поселение №10 Новороссийска приезжал прокурор, во время его приезда Дарью спрятали у психолога.
В декабре 2015 года Октябрьский районный суд Краснодара признал Полюдову виновной в публичных призывах к экстремистской деятельности, совершенных, в том числе, с использованием интернета (ч.1 и ч.2 ст.280 УК РФ), а также по статье 280.1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ) и приговорил ее к двум годам колонии-поселения с лишением права заниматься преподавательской деятельностью и работать в СМИ.

Tags: Дарья Полюдова, голодовка, колония-поселение №10
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments