andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Лицо путинской России.

Нашего народишку видимо ничем не пробьешь. Патриотический угар, дешевая палёная водка, наркота в виде спайса, да подножий корм с огородов не дадут пропасть россиянину.

Не понимают, что оскотинились и всем этим хвалятся на весь мир. Да и нечем больше хвалится, последние извилины выпрямляет «зомбоящик», а тупость, алчность, нажива сжирают последние остатки души.

Так и живут серо и убого. Наплевав на весь мир, постоянно ища врагов то внешних, то внутренних, грозя кулаком и крича, что закидаем шапками весь мир. Экономический коллапс, да он нам нипочем! В огороде травка вырастит, за квартиру можно не платить, палёнку вроде поставляют, а патриотического угара хоть отбавляй.
И это глубинка, а не столица. И это лицо путинской России. Лицо в этих людях, которые так живут, которые хотят быть обворованы, униженны и поставлены на колени.
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments