andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Как работали и работают полицаи, чекисты в Магнитке.

Защита толстосумов важнее долга и чести.
Магнитогорск: Деградация ФСБ, полиции или полное предательство своего народа.

21 апреля 2011 года в 5 часов утра в мусорных баках в 25-30 метрах от дома №12 по улице Труда произошел взрыв. По пути на стоянку за автомобилем пострадал от взрыва бригадир отгрузки металла ЛПЦ- 4 ОАО «ММК» 48 –летний Владимир Хардин. Он был доставлен в 3 городскую больницу города с травмами средней тяжести ног. На место происшествия выехала милиция, МЧС, скорая помощь и сотрудники местного отдела ФСБ и других ведомств. Предполагаемое место ЧП оцепили, начались следственно-оперативные действия. Уже днем на помощь магнитогорским правоохранителям прибыли сотрудники областного УФСБ.

(http://www.verstov.info/news/main/14661-vyyasnilis-podrobnosti-vzryva.html).
Вот как пишет в комментариях один из жителей, наблюдавших эту картину: «Взрыв был где-то в 4:30, а на место взрыва понаехали все "оперативные" службы только в начале десятого. И то после того, как управляющий стоянкой всё утро в ФСБ названивал! Всё отцепили, никому не разрешали ни пройти, ни проехать, а то, что почти пять часов народ толпами туда-сюда ходил по этому месту, вроде как и ничего...что они хотели после этого найти - непонятно. Сапёры бачок мусорный перевернули УАЗиком - вероятно ещё что-то искали... А то, что пять часов прошло и вполне ещё кто-то мог подорваться - тоже как-то непонятно. То, что устройство было прям таки начинено поражающими элементами тоже брехня - да, болты и гайки были, но их нашли не так много, вернее даже совсем мало, иначе бы все машины просто в решето превратились бы! А машины вроде как все целые...» (http://www.verstov.info/news/main/page,1,2,14661-vyyasnilis-podrobnosti-vzryva.html#comment).

А 23 апреля полицейские, городские ФСБ и областные расписались в своей беспомощности распространяя объявление: ««Около пяти часов утра в четверг 21 апреля у мусорного бака автостоянки (пересечение ул. Труда и пр. Ленина) произошел взрыв, в результате которого пострадал гражданин 1962 г.р. За качественную информацию об этом преступлении анонимность и вознаграждение гарантируются. Телефоны для сообщений: 02, 34-33-35, 30-55-50 и 8 963 479 37 00». (http://www.verstov.info/news/criminal/14704-miliciya-ischet-vinovnikov-vzryvnogo-prestupleniya.htm).
Как правильно в комментариях один житель города написал про сегодняшнюю ситуацию в правоохранительных органов да о местном и областном ФСБ: «Сам вырос в армейской офицерской семье, среде, где только не мотался пацаном дай бог вам удачи в раскрытии последних навалившихся дел. Где-то у вас полицейская система сильно при сильно буксует....как слепые котята вы полиция, вы взгляните открыв глаза на ваши раскрываемые дела - их нет, так филькина грамота лишь бы вид сделать. Чуть поизощрённей преступники и вы не знаете что делать.????? вот так и живём в городе где три улицы, а где преступников искать ?????граждане помогите, а у граждан как не прискорбно антипатия к полиции, не верят вам ,потеряно доверие и как его вернуть я даже не могу подсказать, не мне вас учить, но старайтесь учитесь, работайте ,а не задирайте нос, человек должен красить место работы, а не кресло человека. чуть получили кресло, погоны – всё, пусть кто-то работает, я ведь начальник...а вы не начальники, вы командиры как поставите работу так она и будет идти.»

ФСБ города да новоявленные полицейские давно встали на сторону олигархической верхушки города. Сегодня они только способны разгонять митинги оппозиции, избивая при этом ветеранов труда, да фабрикуя уголовные дела на активистов. По подсчетам оппозиции уже десятки человек пострадали от полицейско-ФСБшного беспредела. И сколько еще пострадает от таких как Никитины, Тайбергеновы, Усольцевы, Сычевы, Ягодины, Ненашевы, Майборода, Саралашвили и др.? Сегодня можно смело сказать, что люди в погонах организовали «ОПГ» и честно защищают новоявленных миллиардеров – олигархов от своего народа. А что на улицах уже стали взрывать простых прохожих, так это не беда, на одного больше на одного меньше, лишь бы хозяин Магнитки Рашников продолжал грабить свой народ, а люди в форме ему в этом помогут.

2011 год.

images (5).jpg
Tags: Майборода, Ненашев, ОПГ, Путин, Рашников, Сычев, Тайбергеновы, Усольцев, Ягодин, полиция, фсб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments