andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Хорошие отношения Финляндии с Россией играют не в нашу сторону.

Сегодня мысли навеялись о плохом.
Я всегда прислушиваюсь к ним, внутренний голос никогда не будет тебя обманывать. Была бы возможность, я бы уехал подальше от российских границ. Но получилось бы тогда уехать из России, не задержали бы на границе, не пришли бы раньше к тебе и за тобой - все эти вопросы сразу встают на повестку дня, когда начинаешь пересматривать прошлое.
Сегодня хорошие финско-российские отношения не очень играют в нашу пользу. В сторону тех российских диссидентов, кто до сих пор остается опасен для российской власти и находится в Финляндии. Случись что-нибудь завтра с тобой, и та же финская сторона попытается замять это дело.
Ведь она не хочет сориться с Россией из–за каких-то там диссидентов, когда от того же российского туризма поступают деньги в экономику страны. Когда финский президент говорит о хороших отношениях с Россией - это удар и в нашу спину, в спину тех, кто пострадал от путинской власти, удар в спину тех народов, кто страдал и сейчас страдает от агрессии Путина. Удар в спину всех российских политзаключенных, кто сейчас гниет в российских тюрьмах.
Как можно дружить со страной агрессором, которая несет многим народам разруху, смерть и горе?



Tags: Путин, Россия, Саули Нийнистё, Финляндия, горе, диссиденты, политзаключенные, путинская агрессия, разруха, смерть, сотрудничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments