andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Путинская трясина.

Можно порадоваться за вора-олигарха, владельца Магнитогорского металлургического комбината Виктора Рашникова, который в кризис стал богаче на 1.1 млрд. долларов (http://www.nakanune.ru/news/2017/2/7/22460227).
Путинские дружки все никак не на хапаются.
В городе экологическая катастрофа, комбинат травит простых жителей, на его предприятии идет оптимизация рабочего персонала (то есть увольнения), а владелец вор-олигарх входит в тройку наиболее успешных предпринимателей России.
Путинская кодла, состоящая вот из таких Рашниковых на кризисе и на людском горе пытается себе сколотить еще большее состояние. И ведь никто ему в этом не мешает.
Рабочие молчат и терпят, переписываясь в социальной сети в группе «Я работаю на ММК», где ведут ее те же лизоблюды власти, пресекая любой протест и не озвучивая реальные проблемы города, а с ним и комбината.
Ветераны, которые выступали против Рашникова и раскрыли его аферу по обману не одного десятка тысяч магнитогорцев-миноритариев, когда–то акционеров ОАО «ММК», прекратили свой протест ввиду возраста.
Местная власть в городе занимается воровством, а депутаты, основной массой из того же комбината, способствуют выводу как можно большего количества денег из города и озабоченны только своими финансовыми проблемами и увеличением своего благосостояния.
Город Магнитогорск находится в путинской трясине, как и вся Россия.





1122df2ca1fe2b40eecd3776a2d665cc.jpg

42517_900.jpg
Tags: Магнитогорск, Путинская трясина, Рашников, кризис, обманутые акционеры ОАО "ММК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments