andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Морошкиных мало.

Отгремели журналистские статьи про челябинского блогера - регионалиста, уральского республиканца, свободника Алексея Морошкина, закрытого в Челябинской психиатрической больнице уже больше года ( http://www.hro.org/node/24349).
Каждые полгода Челябинский суд ему продлевает пребывание в этом заведении и тогда о нем немного пишут журналисты, а так молчат.
Как и сейчас, снова замолчали. Его позиция по поводу ухода Урала от Москвы, а соответственно и выхода из РФ, сыграло для него злую шутку, ведь он сейчас в психушке. Сидит за свою позицию, за свое мнение о независимости Урала, за свое видение дальнейшей судьбы Урала, за желание своему народу независимости, свободы и процветания на уральской земле.
Таких как он не так уж много на Урале. Предостаточно краеведов, регионалистов, конфедералистов, автономистов, уральских республиканцев, областников, националистов, тяготеющих к своей уральской культуре, но все они бояться сказать Москве о своей независимости, призвать к революции и отделиться от РФ.



Tags: Алексей Морошкин, Уральская Республика, московиты, психушка, уральская демократическая революция
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments