andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Предатели уральского народа.

Сегодня, с Заявлением о выборах 2018 года выступило Челябинское региональное отделение ОДД «Солидарность», где призвало голосовать за Навального на выборах 2018 года. https://vk.com/solidarnost74?w=wall-21162123_1736%2Fall.
Несмотря на то, что Навальный пообещал неприкосновенность Путину в случае его избрания в президенты РФ и Крым это не бутерброд и отдавать он его не намерен Украине, в Челябинской области находятся такие недалекие уральцы, кто готов отдать за него свой голос, и призывают других сделать это.
Сегодня в России нет политических сил, кто бы реально представлял уральский народ. Политическое поле все выжжено, более «опасные» для власти наши соратники по протестному движению подвергаются репрессиям со стороны путинских силовиков.
Урал в связи с имперской политикой Путина погружается все глубже и глубже в хаос и нищету. Кремль тащит с собой Урал в бездну, в пропасть.
Ввиду того, что выборные институты в России не работают, что оппозиции нет как таковой, единственный способ сопротивления нынешней власти – это бойкот, полное игнорирование путинских выборов. Те, кто на Урале призывают идти на выборы - это сообщники нынешней лубянской власти и предатели уральского народа. На них ложится такая же ответственность за все, что сегодня делает кремлевская хунта.



Tags: Выборы 2018 года, Челябинское региональное отделение ОДД «, лубянка, навальный, предатели уральского народа, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments