andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Проторённая дорожка для московитов.

Интересно смотреть на московских диссидентов и на активистов-правозащитников из регионов.
Кричат, что им опасно жить в России, а сами пользуются услугами правозащитников. Вон тот же московский «яблочник» Александр Хорршр воспользовался услугами правозащитников, протащили они его в Финляндию через Украину, или та же Дженни Курпен, с Украины, еще при Януковиче, быстренько перебралась в Финляндию. Или тот же тольяттинский «правозащитничек» Константин Голава - с помощью своих соратников быстренько перебрался из России в Белоруссию, а оттуда в Швецию.
Ребята, а как же конспирация? Как вы могли довериться правозащитникам? Ведь они сидят в Совете при президенте РФ, того самого президента, которого весь мир кличут словом из 5 букв.
Как вы могли им доверить свою жизнь, свою судьбу, ведь путинские чекисты не дремлют, и среди правозащитников, думаю, есть немало агентов Кремля и любое оброненное слово от вас, еще в России, об отъезде, могло сыграть с вами плохую шутку, вас бы просто не выпустили из России.
Ой, о чем это я? Не стоит вас сравнивать с ребятами из регионов, кто бьется с путинским режимом и которых не выпускают из России, не переправляют в Украину, а потом в Финляндию, как того же Хорршра. Им не дают загранпаспорт при уголовном деле, как тому же Голаве. И тем более о них не пекутся, как о той же Дженни Курпен в Украине. Ведь при Януковиче с Украины спецслужбами России был похищен и вывезен в Россию Леонид Развозжаев, без каких-либо последствий для путинского режима.
Жизнь не справедлива. Но типо «везет», как правило, своим людям.

Tags: Кремль, Московиты, московские диссиденты, правозащитники, свои, эмиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments