andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Путин отказывается от своих солдат, а магнитогорский олигарх Рашников от своих рабочих.

17 января 2017 года в Челябинской области на Магнитогорском металлургическом комбинате утром нашли три трупа у доменной печи №9. Все были в рабочей спецодежде.
Как там идет сокращение рабочего персонала (оптимизация) и как относятся к рабочим - я уже писал (http://andrey-lf.livejournal.com/72923.html). Но не прошли и сутки после обнаружения трех трупов рабочих, как собственники предприятия стали от них отказываться (http://www.verstov.info/news/criminal/61734-podrobnosti-vcherashney-tragedii-na-mmk-troe-pogibshih-v-domennom-cehe-okazalis-vorami.html).
Через местный продажный сайт «Верстов.Инфо» они запустили информацию, что эти люди не относились к этому предприятию, не вели никакие там работы, а были обычными ворами, которые незаконно проникли на территорию предприятия. Зная не понаслышке об охране меткомбината и не один год там проработав, могу с уверенностью сказать, что попасть постороннему человеку на территорию ММК невозможно. Предприятие похоже на тюремную зону. Двойной шлакоблочный высокий забор, наверху колючая проволока. На проходных стоит хорошо обученная охрана с металлоискателями. Каждого входящего тщательно обыскивают чуть ли не до трусов и проверяют документы. Постоянно идет патрулирование территории охраной предприятия. По цехам тоже постоянные рейды охраны. Рабочие не могут и гайку вынести с ММК, а начальство ворует вагонами.
Путин отказывается от своих солдат, а магнитогорский олигарх Рашников от своих рабочих.
Мерзкая власть и мерзкое время.



Tags: Верстов.Инфо, Магнитогорск, ОАО "ММК", Путин, Рашников, мерзкая власть, трое погибло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments