andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

За Уральскую Республику мы вас не выпустим из психушки.

В Челябинске Советский районный суд 10 января 2017 года продлил еще на полгода срок пребывания в психиатрической больнице Алексею Морошкину. Об этом сообщила его мать ОВД-Инфо. (https://ovdinfo.org/express-news/2017/01/11/chelyabincu-alekseyu-moroshkinu-na-polgoda-prodlili-srok-prebyvaniya-v).
Это вам не Дадин. Алексей Морошкин уже больше года провел в Челябинской специализированной психоневрологической больнице №1 и видимо никто его на свободу выпускать не собирается. Местные правозащитники работают над его делом, но что они могут сделать власти, когда сами сидят в Совете при Путине. Журналисты редко пишут о нем и то когда им, видимо, разрешают или выгодно.
Дадин выступал за соблюдение Конституции, а Морошкин выступал за создание Уральской республики и отделение Урала от Москвы.
Дадина перевели в лучшую колонию России, а Морошкина держат в психушке, в нечеловеческих условиях, и никому до него нет дела.
Ведь никаких компаний по нему не ведется. В Российских городах не проходят акции в его поддержку. Он всеми забыт.
Вот и скажите, чего большего всего боится власть - отделения регионов от Москвы и преобразования их в Республики или соблюдения Конституции?
Комментарий на сообщение о продлении пребывания Алексея Морошкина в психиатрической больнице:
«Alexander Volkov
в психушке вообще если с сердцем проблемы - смерть. там при ИБС даже лекарства не дают...в обычной, а это специализированная, там вообще ФСИН правит. психушки в рф не имеют ни чего общего с медициной. если например пил гору таблеток от давления и ИБС лет 5, пропадая в психушку будешь получать исключительно самые старые и опасные для здорового нейролептики, аминазин(чаще всего в рф применяют) он запрещён в ЕС, а вот от сердца получать ни чего не будешь...там когда инфаркт даже не оказывают помощь ни какую. И это всё законно. Любые жалобы на плохое самочувствие в таких местах в 100% случаев квалифицируются как ипохондрический бред или просто симуляция.»
https://vk.com/narod_protiv?w=wall-364976_3551135



Tags: Алексей Морошкин, Уральская Республика, Челябинск, психиатрическая больница
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments