andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

С плакатом - Где Дадин?

Когда сегодня в Москве выходят с плакатом «Где Дадин?», то тут же хочу увидеть плакат «Где Морошкин?». Регионального челябинского активиста посадили в психоневрологическую больницу Челябинска, ужесточили режим пребывания, закрыли к нему вход родителей, правозащитников и журналистов, что с ним никто не знает и живой ли он вообще. О нем уже больше трех месяцев никто ничего не писал.
Когда выходят с плакатом « Где Дадин?», то мне охота увидеть плакат «Где Бубеев?», ведь по сообщениям его жены Анастасии Бубеевой его сейчас этапируют из одного места лишения свободы в другое и о нем так же ничего не известно.
Когда выходят в Москве с плакатом «Свободу Дадину!», то я хочу увидеть плакат «Свободу Полюдовой!», которая отбывает в колонии-поселении №10 Новороссийска, постоянно болеет, мучится с зубами, терпит унижения со стороны других осужденных, подстрекаемых администрацией колонии.
И так можно продолжать довольно долго.
Сколько сейчас осужденных томятся в путинских застенках, и сколько к ним еще присоединится граждан России, кто не потерял совесть и окончательно не деградировал. Вас, москвичей, десятки миллионов и если к вам еще присоединится вся московская область да Питер, то вам хватит, чтобы сменить путинский режим 1-2 % от общей вашей численности. Вы можете пройтись катком по путинскому режиму и оставить его в истории. Но, почему то регионы больше протестуют. А вы этого не делайте, вы бежите с России, как крысы с тонущего корабля или сидите молча. Бежите в благополучные страны, где за вас давно все уже сделали, бежите на все готовое, оставляя в страданьях не только свою область, но и другие регионы России. А кто не убежал, тот дискредитирует все протестное движение, когда выходит только за одного человека, а не за всех.

Tags: Алексей Морошкин, Андрей Бубеев, Дарья Полюдова, москвичи, политзаключенные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments