andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

За «Хоккей на миллион» и за ролик на YouТube.

Перед самым новым годом посадили на 7 суток сопредседателя Челябинского отделения «Парнас» Андрея Линева за размещение два года назад в социальной сети «ВКонтакте» картинок с полуобнаженными женщинами в нацистской форме.
Его страничку «ВКонтакте» мониторил сотрудник полиции Дмитрий Перескоков и выявил эти нехорошие картинки, при этом не забыв предложить «сотрудничество» взамен за закрытие дела. Закрыли Андрея Линева на 7 суток в изоляторе временного содержания, где он и проведет весь срок. Немного пописали о нем московские оппозиционные СМИ и забыли. Ведь это не московский оппозиционер, которого надо постоянно пиарить. Но мало кто из них вспомнил, да и не хотел видимо вспоминать, что до этого он разместил ролик на YouТube, записанный в одной из школ Челябинска - «Мы забрали Крым, на очереди - Аляска». Этот ролик набрал популярность в сети, показав всю мерзость путинской власти, и вызвал шквал возмущений. На одном из утренников в челябинской школе, где дети в театральной постановке предлагают после Крыма присоединить к России Аляску. Все это отрепетировано и поставлено при содействии взрослых, то есть учителей. Его просмотрели более 100 тысяч человек
(https://www.youtube.com/watch?v=yN6VkX_-PGg).
Так же он на свое страничке «ВКонтакте» опубликовал статью «Хоккей на миллион». Где известный магнитогорский трест «Теплофикация» разместил в сети ГосЗаказ на просмотр домашних матчей хоккейного клуба «Металлург».
Сумма заказа немногим меньше миллиона рублей (904 000 рублей). Согласно договору, хоккейный клуб «Металлург» обязуется бронировать и предоставлять места гостям из «Теплофикации» во всех домашних играх клуба в Континентальной Хоккейной Лиге.
К тому времени эффективные менеджеры «Теплофикации» имели дебиторскую задолженность на сумме более 1,2 млрд. рублей
(https://vk.com/id90545096?w=wall90545096_2955%2Fall).
За все это и за его оппозиционную деятельность записали его в неблагонадёжные, оттого и мониторили постоянно его страницу, чтобы что-то выявить и как-то наказать, и, видимо, нашли за что притянуть и в новогодний праздник побольнее ударить.
Ждем выхода Андрея Линева.

Tags: 7 суток, Андрей Линев, Челябинск, картинка, ролик, статья
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments