andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Уральский колдун предсказал карательную операцию московитов в городе металлургов.

Маг и экзорцист уральского города Магнитогорска Сергей Литвинов предсказал на новый 2017 год свой прогноз развития событий в городе металлургов. Своим прогнозом он многих ввел в ступор. Его новый год напоминает очередной сценарий блокбастера. Многое можно увести за скобки, но вот интересные моменты есть - это ввод антитеррористической техники московитов в город Магнитогорск. Правая часть города оцепляется войсками и отделяется от левой части города. Но оружие направлено в сторону левого берега, где находится Магнитогорский металлургический комбинат.
С его слов это - антитеррористическая операция, но мы также знаем, что у московитов бывают и такие операции, когда город фактически восстаёт против их власти и тогда они его оцепляют и вводят туда войска.
Что это будет - посмотрим, и будет ли это в городе металлургов, но то, что 2017 год будет не такой, как другие у многих сомнений не вызывает. Очаги напряжённости могут возникать повсюду, особенно на окраинах путинской империи. То, что центр не справляется со своими обязанностями, начинают понимать многие, а отсюда поломанные судьбы жителей регионов, нищета, безысходность и накопление ненависти к путинской власти.



Tags: 2017 год, Литвинов, Магнитогорск, московиты
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments