andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Не записывайте правозащитников в сепаратисты.

Сегодня российские запутинцы распространяют заведомо ложную информацию о том, что в пресечении российско-финской границы, когда мы бежали от чекистов и путинских опричников, нам помогали такие известные правозащитные организации как «Мемориал» (https://versia.ru/rossijskie-regiony-k-paradu-suverenitetov-gotovy).
Хочу вас расстроить и заверить в обратном. И даже, боюсь, «Мемориал» не из числа первых, кто узнал, что мы попросили убежище. Кроме того, в нашем городе Магнитогорске, Южный Урал, откуда мы родом, таких правозащитных организаций нет.
Региональные активисты из российских глубинок чаще остаются один на один с произволом властей и помощи им ждать неоткуда.
«Мемориал», «Агора» и другие российские правозащитные организации нацелены чаще на московскую аудиторию и ничего не имеют общего с нашей борьбой, а тем более с нашими призывами к отделению российских регионов от Московии.
Их номинальную помощь на себе смогли испытать такие известные люди в кругах региональных активистов, кто выступал за отделение регионов от Московии, как Дарья Полюдова и Алексей Морошкин. Поэтому они и мучаются сейчас в тюремных застенках, а не гуляют по Москве как Навальный. Была бы их помощь реальная, а не голословная, не сидели бы они сейчас, кто в колонии-поселении, а кто в психиатрической больнице.
По своему многострадальному опыту знаю, что эти правозащитные организации фактически помогают оппозиционерам из Москвы и Питера, и либеральным российским деятелям. Левые и националисты, которые сегодня составляют костяк сепаратистского движения в России и по которым очень сильно бьет российская власть, остаются забытыми в их среде.
Не питайте иллюзий на счет этих правозащитных организаций. Не забывайте, что они сидели и сидят в Совете при президенте РФ. И получают гранты из рук Кремля.



Tags: Алексей Морошкин, Дарья Полюдова, Кремль, Московия, правозащитники, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments