andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Не надо забывать наших товарищей!

10 мая прошло сообщение в «ОВД-инфо», что Дарья Полюдова опять арестована на 10 суток за раздачу листовки в станице Полтавская с призывами «За Россию и Украину без Путина». Она была арестована судом Красноармейским района Краснодарского края.

Уже идет седьмой день после ее ареста, а мы ничего не знаем, что с ней происходит в спецприёмнике, в каких условиях она сидит в застенках путинского режима по административному правонарушению, и выйдет ли оттуда на свободу. Что с ней там делают путинские приспешники, как издеваются.

В конце марта этого года Дарья Полюдова подала жалобу в Европейский суд по правам человека.
До этого она провела полгода в СИЗО, а затем ее отпустили под подписку о невыезде. Согласно подписки она должна была не покидать станицу Полтавскую. Но и там Дарья не прекращала вести политическую деятельность в рамках закона. Дарья не тот человек, кто сдался после давления путинских опричников. Человек с чувством собственного достоинства, всегда отзывчива к чужой беде и с обострённым чувством социальной справедливости.

Мы не знаем, что с ней сейчас происходит в спецприемнике, как на нее оказывают давление, как когда-то в СИЗО. Человек фактически выпал из нашего поля зрения, но мы знаем, на что способны путинские выродки, ведь она как кость в горле для них, которая до сих пор не сломалась. Потому нам не надо забывать наших товарищей, помогать им и следить за их судьбой.



Краснодарская активистка Дарья Полюдова, фигурантка по делу "О федерализации Кубани" Кубанская активистка Дарья Полюдова, стала первой оппозиционеркой, кому были предъявлены обвинения в призывах к сепаратизму, в конце февраля была отпущена из следственного изолятора под подписку о невыезде.
Tags: 10 суток., Дарья Полюдова, СИЗО, ФСБ, арест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments