andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Уральской Республики быть!

Видя, как приезжают эстонцы в Финляндию, кто работать, а кто сразу садится на шею государству, так называемая «социалка», а ведь среди них есть и русскоговорящие «запутинцы», я вместе с ними хотел бы видеть и уральцев.
Уральцы по своей натуре труженики. В металлургической отрасли и в машиностроении многим могут дать фору. Но обделила их судьба умными и смелыми лидерами. Уральские губернаторы и чиновники стелются и кланяются перед Московией вместо того, чтобы строить свою Республику и отделяться от Москвы. Уральский народ страдает из-за их тупости, алчности и холопства.



Tags: Европа, Московия, Уральская Республика, свобода
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments