andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Зов сердца.

Комбинат – рукотворящие творение человека.
Живой организм, где все движется, дышит, живет своей жизнью.

Молох, в котором сжигаются человеческие судьбы. Некоторые, так и не поняв, для чего родились, для чего жили и для чего сгорели в этом организме.

Обреченность стоит запахом над всем этим. Родился, значит должен, воспитали, значит обязан. Обязан Родине, обязан дому, обязан семье, но только не себе. Так и проходит жизнь, как в клетке, где все уже решено и ты ничего не можешь изменить. На работе цербером стоит начальник, в семье жена, вечно не довольная, что мало приносишь и зарабатываешь честно и теща, для которой ты неудачник, раз не умеешь жить.

Ты в замкнутом круге, откуда нет выхода, где все за тебя решено и ты только винтик в этой системе. Винтик, который должен крутиться так, как тебе велят. В системе, где нет справедливости и честности. Где фальшь и презрение к человеческой жизни присутствуют везде. Система, которая нежизнеспособна, а только пожирает человеческие души и тела. Но все зависит от тебя. Останешься ты в ней или пойдешь своим путем. Своим путем, не смотря ни на что. Прислушиваясь к себе, а не подчиняясь ей. Слушая свой зов сердца, а не их. Отбросив все свои предрассудки и все не нужное, что в этой жизни есть. Сделав первый шаг. Самый трудный, но шаг.
Tags: винтик, зов сердца, клетка, комбинат., молох, рабочий класс, шаг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments