andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Лидеры своего народа, живут в своей стране и выковываются в борьбе.

Не всегда важно общаться с политэмигрантами.
Даже находясь за границей, я, в которой убеждаюсь, что с некоторыми политическими беженцами не стоит иметь никаких отношений.
Политика в России – это грязь. Клубок, намотанный не всегда приличными людьми. В России они тебе были только попутчиками, на определенный отрезок твоей жизни, но никак не больше. Это те люди, которые в любой момент тебя могут предать, и только тебе решать, сколько с ними иди.
Так и тут, попадая заграницу, бывает, нарываешься на этих людей. Нужно четко понимать, что более опасные для путинской власти, не могут выехать из России, их гноят в тюрьмах, убивают и фактически изолируют не только от россиян, но и от мира. Большинство из тех, кто выезжает на ПМЖ в Европу, люди системы - бизнесмены, правозащитники, журналисты, те, кто вращался возле « московской оппозиционной элиты» или был тесно с ними связан, а когда-то и с властью. Тут таких сидят большинство, собирают свои форумы, а некоторые из них поучают европейские страны.
Думаю, не стоит на них возлагать надежды по переустройству России в демократическое государство. Не нужно в них видеть лидеров и им доверять. Настоящие лидеры своего народа, живут в своей стране и выковываются в борьбе!



Tags: Либералы, ПМЖ, Россия, внесистемная оппозиция, заграница, лидеры, политбеженцы
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Борьба с несогласными в России

    Первое что они будут делать, так это бить по твоим финансам. Понимая, что чем больше у тебя будет достатка, тем больше ты можешь направлять свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments