andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Олигархи рвутся к власти.

Есть такой «правозащитничек» из Карелии, осевший в одной из Европейских стран, сейчас он считает себя политическим беженцем.
Пока карельские ребята борются за независимость от Московии, этот активно помогает тем же московитам, тусуется на всяких их форумах, типа «Свободная Россия», делает фотосессии с ними, пишет про них, снимает ролики и всячески их поддерживает.
Недавно он на своем канале залил ролик про Ходорковского, где тот выступает в Европейском парламенте. По небольшой аудитории, в основном русскоязычной видно, что Европа не сильно-то его поддерживает. Парень, который когда-то обогатился за счет народного достояния, теперь пытается по-тихому сделать переворот - одних заворовавшихся сменить на других. О революции, конечно, никакой не помышляет. Да и зачем она ему? Ведь он идет к власти не с коррупцией бороться, иначе себя первого он должен посадить. И кто сказал, что 10 лет, которые он отсидел в лагерях, при той системе, которую он так же сделал, это все? В Китае за такое пожизненно дают, а кому и вышку.
Я думаю, они это прекрасно понимают. Оттого и суетятся за рубежом, чтобы в случае чего быстренько перехватить инициативу и власть в свои руки.
Их движет только одно – это остаться безнаказанными за свои поступки, сохранить наворованное и прийти к власти. Ведь они прекрасно понимают, что если в России реально начнется борьба с коррупцией, то им в Европе не усидеть.

Tags: Ходорковский, власть, избежать наказания, карельский правозащитник, путинские олигархи
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments