andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

По ст.282 УК РФ. Немного о нашей протестной деятельности в России.

После нашего отъезда из России и получения убежища в Финляндии от некоторых правозащитников и журналистов можно было услышать, что по первому уголовному делу, заведенному на нас в 2011 году, мы проходили свидетелями.
Видимо, эти ребята так и хотят себя обелить, так как в тот момент и в последующие, пока мы жили в России, правозащитники нам никак не помогали.
Москва далеко и мы не были Дадины.
Их наплевательское отношение на регионы и на активистов, видимо, подогревается в Кремле. Ведь ни для кого не секрет, что такие известные правозащитные организации как «Агора», «Мемориал» «Московская Хельсинская группа» сидят в Совете при президенте по правам человека (СПЧ), соответственно независимыми от путинской власти они быть не могут.
Нам помогали на тот момент ребята из Революционной рабочей партии и Левого фронта. Представляю документ «Постановление о разрешении производства обыска в жилище» и ответ из прокуратуры Орджоникидзевского района г. Магнитогорска на нашу жалобу. Обыск по нашему месту жительства на тот момент проходил с нарушениями, и производился так, чтобы мы не смогли его опротестовать. Это дело до сих пор не закрыто и мы до сих пор проходим по нему главными фигурантами. Помимо этого я в России еще прохожу как обвиняемый по ст. 280 УК РФ и 280.1 УК РФ, моя жена по 199 УК. РФ.







Tags: Магнитогорск, Олеся Романова, Правозащитники, ФСБ, Финляндия, обыск, ст.282 УК РФ, уголовное дело
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments