andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Истерика по Дадину

Смотрю, многие сегодня клюнули на письмо Ильдара Дадина и повелись на эту истерику, созданную путинской властью.
Про Дадина показали в провласных СМИ, к нему даже приезжала путинская подстилка - омбудсмен РФ Москалькова. Истерика все время нагнеталась разными сообщениями и задержаниями. Тема муссировалась и постоянно подкидывались какие- то новые подробности. Не знаю, использовали ли Дадина без его ведома, или он с ними заодно. Но вы можете себе представить, чтобы к оппозиционеру, который хотел всю эту власть подвесить за одно место, прибегали люди от этой самой власти и пытались решить его проблемы? Или чтобы о нем писали враждебные ему СМИ, пуская слезу у обывателя?
Я давно говорю, что никакой оппозиции Путину в России нет. Оппозиция такая в России, какая нужна Путину, и на быстрое выздоровление России не рассчитывайте.

Tags: Дадин, Москалькова, истерика, оппозиция, пытки
Subscribe

  • 2018 год. Дарья Полюдова. Оппозиция. Москвичи.

    «Проблема московской оппозиции: одни за Навального, вторые за Удальцова. Нет альтернативы. Что те, что те-Крым наш. А почему Крым наш? Что, война с…

  • Все впереди

    Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в…

  • Человек – одиночка

    Если ты действительно оппозиционер в России, то ты человек - одиночка. Сколько бы людей возле тебя не крутилось, в трудную минуту ты всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments