andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Психушка для более опасных элементов

В жизни всегда так бывает - кто более опасен для власти и мужественен, тот всегда принимает удары на себя. Так и челябинского блогера - регионалиста Алексея Морошкина за мысль об Уральской Республике заставили расплачиваться заточением в психиатрической лечебнице.
Путинской власти сама эта мысль навеивает страх, оттого самоопределение российский регионов она называет сепаратизмом и подавляет это всеми возможными способами. Для Алексея Морошкина это стало принудительным психиатрическим лечением. Многие уже не верят, что для него это все кончится с минимальными потерями и что он оттуда выйдет нормальным человеком. Всё его «преступление» было в том, что он видел Уральскую республику не с путинскими чиновниками и не с сегодняшней либеральной внесистемной оппозицией, он считал, что истинная власть - это сам народ, который сейчас не воспринимает ни тех, ни других. И что именно Уральская Республика будет образована благодаря «Народной демократической революции» и вся власть перейдёт именно к народу, к простым уральцам. За это его сейчас путинские опричники не выпускают, а условия только ужесточают.



Tags: Алексей Морошкин, Народная демократическая революция, Уральская республика, ФСБ, Челябинск, психиатрическая лечебница, уральцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments