andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Сделаем Москву и Питер провинциальными городками.

Только революцией можно освободить сегодня Россию от путинской власти. Но для меня отделение российских регионов от Москвы - это самое приемлемое. Нечего спасать москвичей и питерцев, тех, кто паразитирует и живет за счет российских регионов и поднимает свой уровень жизни благодаря рабскому труду в отсталых глубинках России. Их уже не исправишь и не изменишь, а сделать Москву и Питер провинциальными городами - это реально. Пусть их власть в России распространяется не дальше Садового кольца, а российские регионы огораживаются от них высоким забором и границам, как и весь остальной мир. Когда они поживут на то, что они сами заработали, вот тогда и посмотрим, какие они будет песни петь и какой у них будет имперский дух. Им ничего не надо будет говорить, они тогда сами подвесят за одно место своего плешивого князька, а организацию «Щита и меча» с двуглавым орлом искоренят до основания.



Tags: Москва, Питер, Путин, Революция, ФСБ, распад России, регионы
Subscribe

  • Зачем кормить Москву и Чечню.

    Сегодня жители российских регионов не только кормят Москву, но и жителей Северного Кавказа. Весь парадокс заключается в том, что именно Москва с…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments