andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Если надумаю вернуться

Если когда–то я надумаю вернуться на Родину, то вернусь по-тихому в свой родной город Магнитогорск, без всякого пафоса и шумихи. И первым делом увижу дорогих наших обманутых ветеранов ОАО «ММК», позже побываю в цехах, где работал рабочим.
Хотя журналисты чаще про меня писали, как слесарь треста «Теплофикации» ввиду тогдашней моей голодовки в поддержку рабочих, но мало кто из них знает, что большую часть своего времени я работал кузнецом на Магнитогорском металлургическом комбинате и его дочерних предприятиях, и именно там я начал заниматься протестной и профсоюзной деятельностью.
Побываю там и вспомню былое, а потом подумаю остаться или уехать. Ведь частичка моя осталась там навсегда. В конторе Сортового цеха ОАО «ММК» поднимаясь по лестнице, обратите внимание на перила, на кузнечную ручную работу, именно при старшем мастере Скопинцеве Владимире Владимировиче моим приоритетом в работе была ручная ковка.








Tags: Магнитогорск, Обманутые акционеры ОАО "ММК", Россия, Скопинцев В.В. Сортовой цех ОАО "ММК", Финляндия, кузнец, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments