?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера закончился в Вильнюсе II Форум свободной России. «Междуусобчик» либералов России. Он в который раз показал, что за ними никто не стоит, кроме кошельков, сбежавших из России и некоторых когда–то путинских реформаторов.
Один политэмигрант, постоянный его участник, пригласил меня на него, и вместе с тем слукавил, свобода слова там видимо, как и в сегодняшней путинской России, не присутствует, нужно два заявления от тех людей, кто уже входит в этот междуусобчик, только тогда тебя примут и разрешат посидеть на стуле и, может быть, что-нибудь сказать.
Сегодняшние либеральные политэмигранты, да и те, кто еще остался в России –это часть путинской системы, то есть обратная сторона медали нынешней лубянковской узурпации страны. При построении в России нового общества, а с ним и новой системы, уничтожение всей путинской системы неизбежно, значит и этих либералов соответственно отправят на свалку истории. Понимая это, они пытаются продлить жизнь нынешний системы, стоят, как говорится, на подхвате, готовые в нужный момент заменить старую прогнившую российскую элиту на себя, но в то же время дать путинской системе выжить и немного перестроиться, но не изменится. Оттого лубянка сильно их не трогает, показывает видимость борьбы, но в то же время жалеет, дает возможность выезжать из страны и помогает закрепиться вне России, ведь они часть их системы.

Profile

андрей романов
andrey_lf
andrey_lf

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel