andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Как российские либералы относятся к рабочим

Либерал–правозащитник, который на данный момент выступает против Путина ответил комментарием на мою статью «Когда мне говорят об эмигрантах»- ( http://andrey-lf.livejournal.com/58160.html).

По этому комментарию видно, как они относятся к рабочему классу и за кого они его считают. В своем комментарии он преувеличил зарплату российского рабочего. На самом деле все намного печальней. В российском регионе рабочие получают 8-10-15-20 тысяч рублей в зависимости от стажа и квалификации.
А вот Европа, которая сняла ролик о том, чтобы было в мире, если бы не было квалифицированных рабочих.

Из этого ролика видно, как Европа относиться к рабочим. И немало российских женщин согласились бы выти замуж за европейского рабочего, чтобы жить в Европе в сытости и достатке.
Хоть автор комментария считает рабочего тупоголовым быдлом, он напрямую от него зависит. За каким хреном бы сидел высокопремудрый и чересчур умный айтишник, если бы рабочий не выплавил оправу для его мудрёных схем под названием компьютер, которыми он так рьяно управляет. Чтобы этот высокоайкьюшный гений жралс, если бы сельский рабочий не растил рожь и пшеницу, на чем бы этот гений сидел, если бы бедолага плотник с низким содержанием рабочих клеток головного мозга не состругал стул, где бы вы, сударь, извиняюсь срали, если бы тупорылые сантехники не создали в вашем доме систему труб канализации. Да и кому нужна была бы работа такого непризнанного гения, если бы вообще не было рабочих и, следовательно, не было бы цивилизации? Слезал бы с дерева и с умным видом ходил бы срать в реку??
Рабочий без всякого демагога-гения проживет, а вот проживет ли такой косорукий гений без благов цивилизации, сотканных из трудов именно рабочих? Ответ очевиден.
Если вы обманными путями зацепились в Европе, это не значит, что вы достойны хорошей жизни, а рабочий нет. Среди рабочих очень много мудрых людей. Надеюсь автор поста понимает, что мудрость и умность, потому что он знает программирование – это разные вещи. По опыту могу сказать, что если бы некоторые рабочие рождались в других семьях и получили бы хорошее образование в точки зрения холеных гениев, то они дали бы фору гению форума. Не их вина, что они родились в семье рабочих и их растили как рабов, и что, кроме работы, они ничего в своей жизни не видели и не лезли на теплые халявные места. А работают честно, трудолюбиво, основательно, получая при этом жалкие гроши и обеспечивая сытую жизнь тем, чья работа с точки зрения цивилизации пустой звук. Болеют раком, силикозом легких, рано стареют, но своим детям тоже прививают любовь к труду, к основательности, к любви к тому месту, где родился, к тому, что надо выкладываться на работе по полной, без всякой хитрожопости, а не как в басне Крылова про Стрекозу и Муравья.
14 октября 2016 года в Вильнюсе будет проходит Второй Форум Свободной России (http://www.forumfreerussia.org), где эти российские либералы будут обсуждать многие темы, как жить, когда власть перейдет в их руки. Не удивлюсь если и этот либерал-правозащитник, кто давал такой комментарий, будет участвовать там. Хотя могу предположить, что есть в среде таких исключения, кто относиться к российскому рабочему по- другому.
Tags: Второй Форум Свободной России, Либералы, правозащитники, рабочий класс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments