andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Из челябинского регионального активиста делают дурака.

Я уже писал про челябинского блогера-регионалиста Алексея Морошкина (Андрей Брейва), который находится на принудительном психиатрическом лечении (http://andrey-lf.livejournal.com/40649.html http://andrey-lf.livejournal.com/54299.html ).
С тех пор ничего не изменилось, его просто не выпускают из Челябинской областной клинической специализированной психоневрологической больнице № 1, власти целенаправленно делаю из него дурака.
Его адвокат Андрей Лепехин смог только через суд оштрафовать на 1000 рублей главврача психбольницы за отказ предоставить ему информацию о нем.
Скоро будет год, как Алексея Морошкина залечивают до невменяемого состояния. Для путинской власти он должен быть овощем, но не свободным человеком, думающим о революции и освобождении своего региона от путинской власти.
Группы поддержки Алексея Морошкина:
ВКонтакте - https://vk.com/club130325865.
Facebook- https://www.facebook.com/groups/400729406717479/

Tags: Алексей Морошкин, Андрей Брейва, Уральская Республика, психушка, уральская демократическая революция
Subscribe

  • Как в Финляндии гнобят за политику (видео)

    8 апреля 2021 года, провел очередную акцию у стен финского парламента, стоял с плакатом : «Позор финскому президенту что у него друг Путин ! Нет…

  • Путин может спать спокойно

    Какая тупость выходить за Навального. Зная, что этим режим не сломаешь. В России все под контролем у мусоров и ФСБшников. Выходить, чтобы не…

  • Свободный Урал

    Перед Новым годом, Твиттер, заблокировал аккаунт «Свободного Урала». Как было у уральских регионалистов (кто выступает за независимость Урала) в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments