andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Правозащитники, либералы и леваки.

Можно позлорадствовать над внесистемными либералами, как и недалекими леваками, которых народ послал на три буквы своей низкой явкой на выборах, а с ней и путинскую власть, но я не буду.
Я думаю, что продажные либералы и леваки поняли, что их время уже прошло. Народ поставил знак равенства между ними и путинской властью. А соответственно в будущем их также будут сметать, как и путинскую орду.
Они променяли доверие народа на подтанцовку у банды наперсточников. Им нравилось шестерить перед властью, смотреть преданным взглядом на законченных выродков и в тоже время оставлять людей из регионов одних со своими проблемами.
Кодла из правозащитников, внесистемных либералов и леваков поперлась на выборы, выстроилась в строй к дележке пирога, но народ их огорчил, поставил жирную точку в этом деле, а с ним и знак равенства их с властью. Долго они теперь будут утираться, истерить и приходить в себя, но такова жизнь, вы часть путинской системы, а значит, это пока не самое худшее, что вас может ожидать уже в будущем.

Tags: Выборы, Путин, власть, внесистемная оппозиция, леваки, либералы, народ, правозащитники, явка
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments