andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

В Советском Союзе таких расстреливали. В Украине на голову таким надевают мусорные корзины.


В среднем 30 миллионов в месяц. Дубровский отчитался о доходах
Доход губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в 2014 году составил 358,2 миллиона рублей.

Такая сумма сложилась из доходов от продажи доли участия в уставном капитале организации, дохода от ценных бумаг и вкладов в банках, дохода, полученного в порядке наследования, а также доходов, полученных по нынешнему и предыдущему местам работы, сообщает пресс-служба главы региона.
http://www.verstov.info/news/policy/47849-30-millionov-v-mesyac-dubrovskiy-otchitalsya-o-dohodah.html

Напомним. Борис Дубровский, нынешний губернатор Челябинской области из команды Виктора Рашникова. Виктор Рашников, долларовый миллиардер, олигарх, председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».

В. Рашников запомнился в своем городе Магнитогорске тем, что присвоил мошенническим путем народную собственность - «Магнитогорский металлургический комбинат». Десятки тысяч акционеров ОАО «ММК», бывших работников данного предприятия, были обмануты им. На передаточных распоряжениях были подделаны их подписи, а их акции градообразующего предприятия незаконно перекочевали в карман олигарха, сделав ему миллионное состояние. Обманутые акционеры ОАО «ММК» создали Комитет обманутых акционеров и с 2004 года добиваются возврата незаконно украденных у них акций.

Также напомним, что Челябинская область лидирует в отсутствии занятости населения. Деревни вымирают, хозяйства закрываются, население спивается. На ОАО «ММК» идут массовые сокращения. Они начались еще при Дубровском, когда он занимал должность генерального директора ОАО «ММК».

Ситуация с каждым годом только ухудшается. Неофициальная безработица превышает официальную в десятки раз. Кроме того, реальная средняя зарплата населения составляет порядка 8-15 тыс. рублей в месяц.
Tags: Дубровский, ММК, Рашников, безработица, доход, обманутые акционеры оао "ММК", сокращения
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment