andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Кто сейчас ставит на бойкот, тот фактически в дальнейшем и выиграет.



Народ в России сейчас никому не верит - ни власти, ни псевдооппозиции. Ни тем более путинским псевдовыборам. Поезжайте в любую российскую глубинку и посмотрите, как народ живет. Не живет, а выживает. Российский народ прекрасно понимает, что дальше будет только больше Ж@па, и никакими псевдовыборами это не изменишь.
Ему лучше уехать в сады и там поработать на себя, чем участвовать в этой профанации.
Пойдут на псевдовыборы, как обычно, в первых рядах бабки, да лизоблюды власти, кто хорошо пристроился, остальных погонят. Даже при таких затратах, при таком административном ресурсе, привлечении всей карманной оппозиции, явка не такая уж будет большая, со всеми фальсификациями и принуждениями. Так что тот, кто сейчас поставит на бойкот выборам, тот фактически в дальнейшем и выиграет, и говорит голосом народа.
Всю карманную оппозицию «Яблоко»-«Парнас» и им подобные и всех их деятелей, кто призывает идти на путинские выборы, даже таким хитрым способом, как портить там бюллетени или выносить их, надо в дальнейшем сливать в сливной бачок, их место должно остаться только в путинской России, но никак не в другой стране, где не будет путина, воровства и произвола.
Сейчас хорошее время только тем, что каждого видно, кто и что из себя представляет. Просто не надо забывать все то, что они сейчас творят, и при удобном случае надо будет возить их мордой в их же дерьме, всех этих дерьмократов, а кого и просто сажать, когда время придет, ведь все они сейчас работают только на одно - это на разграбление страны и уничтожении своего народа. Даже таким способом, как призывом на псевдовыборы они легализуют путинскую власть.
Они об этом потом успешно забудут, сразу переобуются и будут орать, как они страдали при путинском режиме, имея миллиардные доходы и пожирая санкционные продукты, тогда как народ голодал. Но об этом должны помнить мы и знать каждого оборотня в лицо!



Tags: "Парнас", "Яблоко", Путин, выборам – бойкот!, дерьмократы, путинские выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments