andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Письмо от политзаключенной Дарьи Полюдовой.

Спасибо Нине Соловьевой и Дмитрию Шкляеву за весточку от Дарьи.

«Борцам за свободу из заточения. Выборам – бойкот!
Как я уже писала в моих статьях перед моей посадкой в колонию-поселение, я призывала к бойкоту грядущих выборов в Госдуму 18.09.2016г.
Основными предвыборными лозунгами для меня были и остаются «Выбором –бойкот, революции -да!».
Давно понятно, что при капитализме, а тем более при нынешнем путинско-фашистком строе честных выборов не будет, а партии, присутствующие на выборах, уводят народ от настоящей уличной борьбы к игре с властями под названием «выборы». Партии и движения, называющие себя оппозиционные, которые принимают участие в выборах, прогнулись перед властью, предали, то, за что мы боролись 2012 году.
Так же я хотела бы сказать несколько слов о военных действиях России на территории Украины и Сирии. Путинское правительство не будет прекращать свои военные действия на территории других стран. Она готова отправлять солдат, которых обратно матери встречают в цинковых гробах, на смерть ради удовлетворения своих империалистических и материальных целей. Российские солдаты вынуждены стрелять в ни в чем не повинных людей, выполняя жесткие армейские приказы. Бойцы украинские добровольческие батальонов обороняясь от российской военной агрессии должны защищать не правительство Порошенко, а украинскую революцию, то есть « Майдан», которому Путин не дал перерасти в социальное русло, своей российской агрессией. Украинские бойцы должны понимать, что сражаются не только с путинскими наемниками, русскими националистами, кадыровцами, казаками, но и с солдатами, которые вынуждены исполнять приказы. Русские же солдаты, в свою очередь, выполняя те самые приказы, на территории Украины и Сирии, должны понимать, что нарушают нормы международного права. Путин сказал всем, что выводит войска из Сирии, сделал своеобразную многоходовочку, тем самым отвлекая мировое сообщество. На самом деле, российские войска до сих пор ведут военные действия в Сирии.
Таким образам путинская власть тратит деньги налогоплательщиков на спектакль под названием «выборы», на войну с другими странами и у него нет деньг на образование, на медицину и науку. Вместо направления денежных средств на социальные нужды, правительство поднимает цены и тарифы.
В таком положении заявляем «Долой выборы!», «Долой войну!», Да здравствует революция!
Дарья Полюдова.»

Tags: Дарья Полюдова, выборам – бойкот!, да здравствует революция!, долой войну!, письмо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments