andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Хоккей на миллион.



Работая до своей эмиграции в Магнитогорске в МП тресте "Теплофикация" и видя, как руководство треста разворовывает предприятие при поддержке магнитогорской мэрии, а своим рабочим платит 8-10 тысяч рублей в месяц и создает невыносимые, скорее скотские, условия для работы, я пошел на крайнюю меру, как голодовка. Все это уже кануло в лету, но в то время получило широкую огласку. И как мы видим из нижеприведенной статьи, до сих пор там ничего не изменилось и новое руководство, которое привезли аж из Челябинска, продолжает воровать, но по новому, уворовывая у народа то, что не докончили его предшественники.
Челябинский оппозиционер Андрей Линев на своей страничке «Вконтакте» опубликовал статью «Хоккей на миллион». Читаем, куда тратит народные деньги руководство треста "Теплофикации".

Хоккей за миллион!
Известный магнитогорский трест «Теплофикация» разместил в сети ГосЗаказ на просмотр домашних матчей хоккейного клуба «Металлург».
Сумма заказа немногим меньше миллиона рублей (904 000 руб). Согласно договору, хоккейный клуб «Металлург» обязуется бронировать и предоставлять места гостям из «Теплофикации» во всех домашних играх клуба в Континентальной Хоккейной Лиге.
Стоит напомнить, что эффективные менеджеры «Теплофикации» имеют дебиторскую задолженность на сумме более 1,2 млрд. рублей. (Да да, это не опечатка, именно миллиарда!).
Но, как видно, настоящие фанаты хоккея чхать хотели на такие мелочи и продолжают эффективно осваивать бюджет треста. Что ж, остаётся только порадоваться за них и погрустить о клиентах компании (а это весь город).





Tags: ГосЗаказ, Магнитогорск, воровство, мэрия, трест "Теплофикация", хоккей на миллион
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Борьба с несогласными в России

    Первое что они будут делать, так это бить по твоим финансам. Понимая, что чем больше у тебя будет достатка, тем больше ты можешь направлять свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments