andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Ты рожден, чтобы быть рабом.

Именно такая жизнь в регионах говорит тебе об этом. Каждый день, каждый час ты видишь и понимаешь это…
Ты рожден, чтобы быть рабом, работать за гроши на олигархов, взяточников, казнокрадов, забыв о своих правах, растоптав свое достоинство. Тяжесть сегодняшней российской жизни давит на тебя, как пудовая гиря. Воздух несвободы стоит везде.
Москали ведут свою пропаганду через зомбоящик, которая пропитана ядовитыми ростками шовинизма. Безразличие в лицах твоих соседей, или ярость человека идущего по улице, говорящим о мнимом величии России, все это говорит об обреченности, унылости, неверии в свои силы и робости основной массы твоего народа.
Российский человек сегодня робок, покладист и недалек. Под маской агрессии и с мыслями о величии путинской страны, пытаясь спрятать свои пороки в дальний ящик своего пространства и не думать о них. Он хочет самоустраниться от сегодняшней жизни, похоронив свою страну заживо, а вместе с тем и будущее своих детей. Вся надежда только на то, что когда-то что- то его всколыхнет. Это надежда теплиться в твоем сознании и не дает тебе сойти с ума, она ведёт тебя вперед, где вместе со страной ты хочешь увидеть лучики свободы, которые будут согревать тебя и таких как ты, и те процессы, которые будут происходить в твоей стране и ты надеешься, конечно, в них поучаствовать.



Tags: Путинская Россия, несвобода, пороки, рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments